Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Tout pour l'ouvrier

rocam
27/01/2021 - 15h14
chemise homme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien mais 6 ou7 jours pour livraison (la poste)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jfd_
23/01/2021 - 21h21
Commande nickel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucun souci, tout s'est parfaitement pour ma commande. Une autre est à venir dans quelque temps.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

renaud
23/01/2021 - 13h17
Impeccabme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté ces bretelles tresse en noir, puis en suite en beige. Elles sont impeccable. Tres agreable à porter solides, et l'avantage des tresses fait qu'on ne les perd pas. En plus, elles sont pas chères du tout sur ce site. En un mot, foncez...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jacqueline
23/01/2021 - 09h44
bonnet de nuit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
absolument parfait- le bonnet de nuit correspond tout à fait à ce que cherchais pour mon mari : il en est enchanté - livraison rapide et soignée - nous reviendrons sur ce site qui propose beaucoup de choses- adresse à retenir et à partager ! .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CHENU
22/01/2021 - 08h12
Satisfait de mon achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu un message personnalisé (e mail) au sujet des délais de livraison. J'ai pu répondre à ce message par retour et vous en avez tenu compte. Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

petrus
21/01/2021 - 13h39
Bonnet de nuit
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce bonnet est très bien mais il me semble qu'une jugulaire serait utile
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bobio
21/01/2021 - 09h52
Chemises " La Forestière "
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je connaissais déjà le produit que j'ai acheté car j'avais auparavant acquis des chemises "La Forestière" dans un commerce de détail en ville,commerce qui ne vend plus ce produit. Donc pas de surprise quant à la qualité. Le colis est arrivé comme prévu sans problème. Je trouve les frais de port un peu élevés mais je suis globalement très satisfaite.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Geneviève
20/01/2021 - 09h55
BONNET DE NUIT
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de ce produit et de plus fabriqué en FRANCE Faisons travailler les entreprises et les commerçants Français dont les produits sont fabriqués en FRANCE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

BR
17/01/2021 - 21h57
Avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Adam
17/01/2021 - 19h11
Excellent site, très bon produit et excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Franba
17/01/2021 - 13h48
De vrais gens qui vendent de vrais produits
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Oubliez toutes les grandes plateformes où vous n'avez pas d'interlocuteurs. Quand j'ai commandé chez Tout pour l'ouvrier, il s'est passé une semaine sans nouvelle. J'écris un mail, un samedi entre les fêtes. 2 heures après quelqu'un me répond pour me dire que mon article n'est plus dispo, qu'il le sera dans 2 ou 3 semaines, qu'il y a telle autre taille et tel autre produit équivalent dispo. Je réponds que j'attendrais, pas grave. Et une semaine après, j'ai le produit dans ma boîte. Pas du made in China, de la bonne came vendue par de vrais gens consciencieux et commerçants. J'aime ça.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Colette
17/01/2021 - 09h45
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout à fait satisfaite Dommage que la marque Kidur arrête sa production
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Hbdgs
16/01/2021 - 17h43
Au top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Professionnel comme toujours
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pauleta
16/01/2021 - 09h45
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je repasserai une commande, continuez ainsi
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ZAZA
15/01/2021 - 12h42
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
continuez ainsi : rapidité, efficacité, qualité,... prenez soin de vous durant cette vilaine crise sanitaire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lesdocs
13/01/2021 - 21h09
Belle couleur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle couleur rouge C'est vrai qu'il faut prendre une taille au dessous même une et demi Veste chaude et confortable
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis