Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Tout pour l'ouvrier

Boian

12/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

veste-coltin Le Laboureur

produit : COLTIN/BOURGERON Velours cotelé Beige

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Entièrement satisfait.

Paul

06/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonne réactivité - Livrain en temps et en heu

produit : Chemise de nuit homme

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Souhaite que vous contuiez à proposer des chemise d'été en popelie blanche, lisré bleu et le ferai savoir. Cordialement Paul Lung

quentin

04/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très satisfait

produit : PANTALON DASSY LIVERPOOL PC 245 gr

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bon contact téléphonique. de bon conseils ils ont su répondre à mes attentes

Didier

02/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très bon produit

produit : BRETELLE HERCULE "LE LABOUREUR"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

produit : BRETELLE TRESSE SIP PROTECTION

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

produit : Bretellles Uni FHB long 120 cm réf 90290 "ACHIM"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Antoine

26/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Excellent magasin de vêtements professionnels

produit : STOCK du 07/08 LARGEOT en LIN

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Laboureur n'a rien à envier à ses concurrents.

produit : LARGEOT VELOURS NOISETTE PASSANT "LE LABOUREUR"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Produit en attente de livraison, car sa notoriété lui permet de se faire attendre.

STEPHANE

22/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pantalon en lin

produit : STOCK du 07/08 LARGEOT en LIN

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

le site n est plus a recommander car nous sommes jamais decu le pantalon est top tres confortable merci a vous

François

18/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

satisfait

produit : CHEMISE ARTISTE LE LABOUREUR

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Excellent mais taille très grand et donc la taille L que j'ai commandé est trop grand

Florent

16/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfaitement parfait !

produit : PANTALON CUISINE 2004 MOLINEL

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le pantalon Molinel 2004 que j'ai reçu est un nouveau modèle, donc pas la même couleur mais la nouvelle est pas mal du tout ! 10/10

produit : PANTALON CUISINE MOLINEL réf 2003

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belle coupe pour ce pantalon Molinel ! 10/10

Robert

15/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Commande très rapide

produit : Pantalon LE LABOUREUR jean réf 6314

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je recommande ma commande à été très rapide

Eveline

14/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma dernière commande

produit : COTTE BRETELLE réf 2809 PC/245 MOLINEL

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je suis très satisfaite du service et de la qualité du produit Je reviendrai

Eveline

14/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma dernière commande

produit : COTTE BRETELLE réf 2809 PC/245 MOLINEL

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je suis très satisfaite du service et de la qualité du produit Je reviendrai

Boian

12/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Largeof

produit : LARGEOT TIRANT MOLESKINE "LE LABOUREUR"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Toujours satisfait, rien à dire.

christian

21/07/2021

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bretelle

produit : BRETELLE HERCULE "LE LABOUREUR"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bonjour pour la note générale je note 4 étoiles a la commande pour moi les bretelles avais deux patte a l'arrière .et la une seul patte pour moi deux pattes soutiene mieux le pantalon . je suis habituer a se type de bretelle . pour l'ensemble la qualité est très bonne je connais les bretelles hercule depuis toujours mon père en portais moi depuis plus de 40 ans aujourd'hui j'ai 70ans je vais faire un essais cordialement M/BELTOISE CHRISTIAN

Cyrille

21/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

De bons conseils

produit : BERMUDA TOILE+CORDURA réf 11012 "SASCHA"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

produit : PANTALON MOLESKINE réf 105445 "ALBERT"

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le pantalon que je recherchais depuis bien longtemps.

SABINE HENRY

21/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Conforme

produit : PANTALON DASSY LIVERPOOL FEMME

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pantalon très agréable à porter, coupé féminine. Pantalon que j'avais déjà acheté auparavant.

Cédric
19/07/2021
PANTALON DASSY LIVERPOOL
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site très fiable, envoi super rapide pour ma part j'ai passer commande le jeudi soir vers 20h, l'article en question a était expédier le lendemain et je l'ai reçu aujourd'hui lundi ! Pour la qualité je ne pourrai pas encore jugé, puis de toute façon la boutique n'y est pour rien si le produit n'est pas de super bonne qualité. Par contre niveau taille j'ai pris ma taille habituel, je recommande de prendre une taille au dessus pour être un peu plus large dedans, puis de toute façon le pantalon possède des élastiques pour réglé la taille si besoin.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5